Castanhas coloradas

3940
castanhas coloradas
castanhas coloradas
Imprimir Receita
Castanhas coloradas
castanhas coloradas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
PESSOAS
castanhas coloradas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deixe descongelar ligeiramente as castanhas e deite-as para um tacho.
  2. Junte o molho e o ramo de carqueja, tape e leve ao lume brando, sacudindo o tacho de vez em quando, durante 20 minutos ou até as castanhas ficarem douradinhas.
  3. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e a acompanhar o coelho.
Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode usar castanhas com casca para esta receita: faça-lhes um corte, coza-as ligeiramente em água, depois descasque-as e utilize-as como indicado.

Comentários