Castanhas coloradas

    3318
    Imprimir Receita
    Castanhas coloradas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deixe descongelar ligeiramente as castanhas e deite-as para um tacho.
    2. Junte o molho e o ramo de carqueja, tape e leve ao lume brando, sacudindo o tacho de vez em quando, durante 20 minutos ou até as castanhas ficarem douradinhas.
    3. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada e a acompanhar o coelho.
    Notas

    Sugestão do Chefe - Pode usar castanhas com casca para esta receita: faça-lhes um corte, coza-as ligeiramente em água, depois descasque-as e utilize-as como indicado.

    Comentários