Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Deite o azeite numa tigela e adicione a mostarda, a raspa do limão, o gengibre em pó, o alho picado, sal e pimenta. Misture tudo muito bem.
  • Coloque as cenouras num tabuleiro, regue com o preparado anterior e espalhe por cima o queijo de cabra, cortado em pedaços.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.

Gostou? Então vai querer ver estas

Feijoada de frango
Feijoada de frango
Receita de Feijoada de frango. Descubra como cozinhar a receita de Feijoada de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Cheesecake de leite condensado
Cheesecake de leite condensado
Receita de Cheesecake de leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de leite condensado de maneira prática e deliciosa...
50 min
Ver Receita
Macarrão com salsichas frescas
Macarrão com salsichas frescas
Receita de Macarrão com salsichas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Macarrão com salsichas frescas de maneira prática e deliciosa...
Rapidinha saborosa
Rapidinha saborosa
Receita de Rapidinha saborosa. Descubra como cozinhar a receita de Rapidinha saborosa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Dourada em papelote com alecrim e legumes
Dourada em papelote com alecrim e legumes
Receita de Dourada em papelote com alecrim e legumes. Descubra como cozinhar a receita de Dourada em papelote com alecrim e legumes de manei...
1 hora 40 min
Ver Receita
Esparguete de atum
Esparguete de atum
Para as correrias do dia à dia, experimente a receita de esparguete de atum. Hoje é dia de aproveitar as latas de atum e os pacotes de espar...
1 hora 30 min
Ver Receita
Cordeiro pascal
Cordeiro pascal
As receitas de forno são sempre deliciosas, não acha? Esta receita de cordeiro pascal para o seu dia de Páscoa vai ser um sucesso! Experimen...
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos
Bifanas à portuguesa com arroz de grelos. Descubra como cozinhar Bifanas à portuguesa com arroz de grelos de maneira prática e deliciosa
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade