
Cenouras assadas com queijo
Ingredientes
- 250 g de cenouras baby
- 100 g de queijo de cabra
- 1 dente de alho
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Deite o azeite numa tigela e adicione a mostarda, a raspa do limão, o gengibre em pó, o alho picado, sal e pimenta. Misture tudo muito bem.
- Coloque as cenouras num tabuleiro, regue com o preparado anterior e espalhe por cima o queijo de cabra, cortado em pedaços.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Retire do forno, polvilhe com a salsa picada e sirva de imediato.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!