Cenouras camponesas

2796
cenouras camponesas
cenouras camponesas
cenouras camponesas

Cenouras camponesas

Sem votações
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lave as cenouras e corte-as em pedaços grossos, como vê na foto. Leve-as depois a cozer em água durante 10 minutos e escorra-as.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos, as cenouras e o gengibre em pó, tempere com sal e pimenta e deixe saltear muito bem.
  • Rectifique o sal, adicione os coentros picados, envolva, retire do lume e sirva como acompanhamento das bochechas salteadas.
Keyword cenoura
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!