Cenouras camponesas

    1806
    Cenouras camponesas
    Imprimir Receita
    Cenouras camponesas
    Cenouras camponesas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Cenouras camponesas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e lave as cenouras e corte-as em pedaços grossos, como vê na foto. Leve-as depois a cozer em água durante 10 minutos e escorra-as.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos, as cenouras e o gengibre em pó, tempere com sal e pimenta e deixe saltear muito bem.
    3. Rectifique o sal, adicione os coentros picados, envolva, retire do lume e sirva como acompanhamento das bochechas salteadas.

    Comentários