Cenouras caramelizadas

944
Cenouras caramelizadas CHFB 15
Cenouras caramelizadas CHFB 15

Está sem ideias para acompanhar as suas refeições? Estas cenouras são tão saborosas!

Se está sem ideias para o acompanhamento das suas refeições, registe bem como preparar estas cenouras! São tão saborosas e deliciosas. Um acompanhamento fácil que se preparar em 40 minutos e que completa uma refeição seja de carne ou peixe. É uma excelente escolha 🙂

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Cenouras caramelizadas
Cenouras caramelizadas CHFB 15
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Cenouras caramelizadas CHFB 15
Votos: 3
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água e sal. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas com um cortador ondulado, coza-as na água fervente e escorra-as, reservando 2 colheres (sopa) da água da cozedura.
  2. Descasque os alhos, pique-os e aloure-os numa frigideira grande com a manteiga. Adicione o açúcar e a água que reservou e mexa.
  3. Minutos depois, acrescente as cenouras, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e mexa. Retifique os temperos, retire do lume e sirva.
sugere quem sabe
  1. Pode substituir a salsa por cebolinho picado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Massa de arrox com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários