Cenouras caramelizadas

2199
Cenouras caramelizadas CHFB 15
Cenouras caramelizadas CHFB 15

Está sem ideias para acompanhar as suas refeições? Estas cenouras são tão saborosas!

Se está sem ideias para o acompanhamento das suas refeições, registe bem como preparar estas cenouras! São tão saborosas e deliciosas. Um acompanhamento fácil que se preparar em 40 minutos e que completa uma refeição seja de carne ou peixe. É uma excelente escolha 🙂

Veja mais receitas aqui 

Cenouras caramelizadas CHFB 15

Cenouras caramelizadas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água e sal. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas com um cortador ondulado, coza-as na água fervente e escorra-as, reservando 2 colheres (sopa) da água da cozedura.
  • Descasque os alhos, pique-os e aloure-os numa frigideira grande com a manteiga. Adicione o açúcar e a água que reservou e mexa.
  • Minutos depois, acrescente as cenouras, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e mexa. Retifique os temperos, retire do lume e sirva.

sugere quem sabe

  • Pode substituir a salsa por cebolinho picado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Massa de arrox com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword acompanhamentos, cenoura, receitas fáceis, receitas rápidas, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!