Está sem ideias para acompanhar as suas refeições? Estas cenouras são tão saborosas!
Se está sem ideias para o acompanhamento das suas refeições, registe bem como preparar estas cenouras! São tão saborosas e deliciosas. Um acompanhamento fácil que se preparar em 40 minutos e que completa uma refeição seja de carne ou peixe. É uma excelente escolha 🙂

Cenouras caramelizadas
Ingredientes
- 700 g de cenouras
- 4 dentes de alho
- 50 g de manteiga
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 raminho de salsa
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água e sal. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas com um cortador ondulado, coza-as na água fervente e escorra-as, reservando 2 colheres (sopa) da água da cozedura.
- Descasque os alhos, pique-os e aloure-os numa frigideira grande com a manteiga. Adicione o açúcar e a água que reservou e mexa.
- Minutos depois, acrescente as cenouras, tempere com sal, pimenta e a salsa picada e mexa. Retifique os temperos, retire do lume e sirva.
sugere quem sabe
- Pode substituir a salsa por cebolinho picado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Massa de arrox com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!