Chutney de couve-roxa

481
Chutney de couve-roxa
Chutney de couve-roxa

Chutney de couve-roxa

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Acompanhamentos
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lamine a couve-roxa; descasque e corte as cebolas em meias-luas. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, deixe aquecer e junte os ingredientes anteriores. Deixe cozinhar durante 2 minutos.
  • Descasque o gengibre e corte-o em pequenas tiras. Tempere a couve com sal, o açúcar, o gengibre e a pimenta-de-caiena e envolva.
  • Acrescente as sementes de mostarda e um pouco de vinagre de vinho tinto e deixe cozinhar durante mais 25 minutos. Sirva de seguida.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!