Conchas com ricota e nozes

    151
    Conchas de Ricota e Nozes

    A entrada deliciosa que é um petisco ótimo para receber os amigos

    Se adora petiscos, esta receita de conchas com ricota e nozes é uma excelente opção. Uma entrada fácil, fresca e muito saborosa! É uma receita simples que se prepara em apenas 30 minutos. Prepara um petisco diferente e saboroso com queijo, nozes e conchas!
    Veja a receita e meta mãos à obra 🙂

    Veja mais receitas aqui  

    Imprimir Receita
    Conchas com ricota e nozes
    Conchas de Ricota e Nozes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Conchas de Ricota e Nozes
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água abundante e, quando estiver a ferver, tempere com sal e adicione a massa. Deixe-a cozer até ficar ""al dente"".
    2. Numa tigela, esmague o queijo ricota com um garfo e depois junte o queijo parmesão, cebolinho picado, o miolo de noz ligeiramente picado, sal, pimenta preta e azeite. Misture e reserve.
    3. Escorra a massa e envolva-a com o molho de ricota, juntando também algumas colheres da água de cozer a massa, para que fique bem cremosa. Sirva morna ou fria.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Amêijoas na Cataplana.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários