Cuscuz com caril

2608
cuscuz com caril
cuscuz com caril
Imprimir Receita
Cuscuz com caril
cuscuz com caril
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword acompanhamentos
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword acompanhamentos
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
cuscuz com caril
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o azeite e o alho picado e deixe cozinhar durante 2 minutos. Junte os pimentos, a folha de louro, o caril, sal, pimenta e metade dos coentros picados. Deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos ou até que o pimento fique bem macio.
  2. Ferva a água temperada com sal, deite numa tigela e junte o cuscuz. Tape e deixe repousar durante 10 minutos.
  3. Com a ajuda de um garfo, separe os grãos de cuscuz de modo a ficarem completamente soltos. Junte a mistura de pimentos, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com sementes tostadas.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários