
Cuscuz com caril
Ingredientes
- 1 chávena (chá) de cuscuz
- 1/2 pimento vermelho picado
- 1/2 pimento verde picado
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de caril
- 1 folha de louro
- 1 ramo de coentros
- 1 chávena (chá) de água
- Sementes a gosto tostadas q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume o azeite e o alho picado e deixe cozinhar durante 2 minutos. Junte os pimentos, a folha de louro, o caril, sal, pimenta e metade dos coentros picados. Deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos ou até que o pimento fique bem macio.
- Ferva a água temperada com sal, deite numa tigela e junte o cuscuz. Tape e deixe repousar durante 10 minutos.
- Com a ajuda de um garfo, separe os grãos de cuscuz de modo a ficarem completamente soltos. Junte a mistura de pimentos, polvilhe com os restantes coentros picados e sirva com sementes tostadas.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!