|
Ingredientes
- 150 g de cuscuz
- 1 cebola roxa
- 1 maçã
- 20 g de miolo de noz partido
- 100 ml de água
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sobras de brócolos cozidos q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Aloure ligeiramente a cebola, descascada e picada, num tacho com o azeite, depois junte o cuscuz e envolva. Adicione a água, tape, desligue o lume e deixe repousar.
- Passados 15 minutos, destape o tacho, acrescente os brócolos, cortados em pequenos raminhos, as nozes e a maçã, lavada e cortada em cubinhos. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e volte a envolver. Sirva quente ou frio.
> Gostou desta receita?Veja também a receita de Caril de Maruca.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.