Cuscuz de tomate

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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
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Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique tudo e deite para um tacho. Junte a folha de louro e o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha.
  2. Adicione os tomates picados sem pele e pevides, mexa e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte o cuscuz e o caldo de carne (ou de galinha) a ferver, mexa, deixe ferver, rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  3. Retire do lume e sirva quente, decorado a gosto e a acompanhar o coelho.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Esta receita de cuscuz baseia-se numa típica da região de Bragança, especialmente do concelho de Vinhais. Nesta zona, o cuscuz tradicional é agora um produto em vias de extinção que passou a vender-se nas lojas gourmet.

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