Cuscuz marroquino

5445
cuzcus marroquino
cuzcus marroquino

Sabe como preparar cuscuz marroquino? Veja a receita e adicione às suas refeições

Esta é uma receita de acompanhamento diferente e muito completa. Com esta receita simples viaje até Marrocos, sem sai da sua cozinha. É um acompanhamento delicioso que além de cuscuz, tem ainda tomate e noz…uma verdadeira delícia.

Veja mais receitas aqui 

cuzcus marroquino

Cuscuz marroquino

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve uma panela ao lume com água temperada de sal, o azeite, hortelã e açafrão e deixe ferver. Deite o cuscuz num pirex, adicione o caldo necessário através de um passador de rede, mexa bem e deixe repousar até abrir o grão de cuscuz.
  • Lave e corte os tomates cereja ao meio. Corte o tomate seco em juliana e as tâmaras em cubos. Pique ligeiramente as nozes.
  • Adicione todos os ingredientes anteriores ao cuscuz, envolva bem e junte um pouco de hortelã picada.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Mimos de pescada enrolados em bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword receitas fáceis, receitas rápidas, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!