Cuscuz marroquino

6560
Cuscuz marroquino @TeleCulinária
Cuscuz marroquino @TeleCulinária

Sabe como preparar cuscuz marroquino? Veja a receita e adicione às suas refeições

Esta é uma receita de acompanhamento diferente e muito completa. Com esta receita simples viaje até Marrocos, sem sai da sua cozinha. É um acompanhamento delicioso que além de cuscuz, tem ainda tomate e noz…uma verdadeira delícia.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cuscuz marroquino @TeleCulinária

Cuscuz marroquino

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 minutos
Tempo Cozedura 35 minutos
Tempo total 1 hour 10 minutos
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve uma panela ao lume com água temperada de sal, o azeite, hortelã e açafrão e deixe ferver. Deite o cuscuz num pirex, adicione o caldo necessário através de um passador de rede, mexa bem e deixe repousar até abrir o grão de cuscuz.
  • Lave e corte os tomates cereja ao meio. Corte o tomate seco em juliana e as tâmaras em cubos. Pique ligeiramente as nozes.
  • Adicione todos os ingredientes anteriores ao cuscuz, envolva bem e junte um pouco de hortelã picada.
Keyword cuscuz, receitas fáceis, receitas rápidas, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!