Cuscuz marroquino

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    cuscuz marroquino

    Sabe como preparar cuscuz marroquino? Veja a receita e adicione às suas refeições

    Esta é uma receita de acompanhamento diferente e muito completa. Com esta receita simples viaje até Marrocos, sem sai da sua cozinha. É um acompanhamento delicioso que além de cuscuz, tem ainda tomate e noz…uma verdadeira delícia.

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    Cuscuz marroquino
    cuscuz marroquino
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    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 Minutos
    Tempo Cozedura 35 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve uma panela ao lume com água temperada de sal, o azeite, hortelã e açafrão e deixe ferver. Deite o cuscuz num pirex, adicione o caldo necessário através de um passador de rede, mexa bem e deixe repousar até abrir o grão de cuscuz.
    2. Lave e corte os tomates cereja ao meio. Corte o tomate seco em juliana e as tâmaras em cubos. Pique ligeiramente as nozes.
    3. Adicione todos os ingredientes anteriores ao cuscuz, envolva bem e junte um pouco de hortelã picada.
    Recipe Notes

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