Cuscuz marroquino

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cuzcus marroquino
cuzcus marroquino

Sabe como preparar cuscuz marroquino? Veja a receita e adicione às suas refeições

Esta é uma receita de acompanhamento diferente e muito completa. Com esta receita simples viaje até Marrocos, sem sai da sua cozinha. É um acompanhamento delicioso que além de cuscuz, tem ainda tomate e noz…uma verdadeira delícia.

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Cuscuz marroquino
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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 35 Minutos
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cuzcus marroquino
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Instruções de preparação
  1. Leve uma panela ao lume com água temperada de sal, o azeite, hortelã e açafrão e deixe ferver. Deite o cuscuz num pirex, adicione o caldo necessário através de um passador de rede, mexa bem e deixe repousar até abrir o grão de cuscuz.
  2. Lave e corte os tomates cereja ao meio. Corte o tomate seco em juliana e as tâmaras em cubos. Pique ligeiramente as nozes.
  3. Adicione todos os ingredientes anteriores ao cuscuz, envolva bem e junte um pouco de hortelã picada.
Recipe Notes

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