Sabe como preparar cuscuz marroquino? Veja a receita e adicione às suas refeições
Esta é uma receita de acompanhamento diferente e muito completa. Com esta receita simples viaje até Marrocos, sem sai da sua cozinha. É um acompanhamento delicioso que além de cuscuz, tem ainda tomate e noz…uma verdadeira delícia.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Cuscuz marroquino
Ingredientes
- 150 g de cuscuz
- 50 g de tâmaras
- 70 g de tomates cereja
- 30 g de tomate seco
- 30 g de miolo noz
- 1 colher (sopa) de azeite
- Hortelã fresca q.b.
- Açafrão em pó q.b.
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Leve uma panela ao lume com água temperada de sal, o azeite, hortelã e açafrão e deixe ferver. Deite o cuscuz num pirex, adicione o caldo necessário através de um passador de rede, mexa bem e deixe repousar até abrir o grão de cuscuz.
- Lave e corte os tomates cereja ao meio. Corte o tomate seco em juliana e as tâmaras em cubos. Pique ligeiramente as nozes.
- Adicione todos os ingredientes anteriores ao cuscuz, envolva bem e junte um pouco de hortelã picada.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!