Desfiado de grelos

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    Instruções de preparação
    1. Limpe os grelos, corte-os em pedaços, lave-os, coza-os em água temperada com sal e depois escorra-os. Descasque e lave as batatas, corte-as ao meio e leve-as também a cozer em água temperada com sal durante 20 minutos. Depois escorra-as e reduza-as a puré.
    2. Descasque os dentes de alho, pique-os muito finamente, deite-os para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe aquecer bem. Esprema bem os grelos com as mãos, pique-os muito finamente, adicione-os ao tacho, mexa, junte o puré de batata e mexa bem até ficar uma mistura lisa.
    3. Rectifique o sal, tempere com pimenta e a pitada de cominhos e mexa até se descolar do tacho. Retire do lume e sirva quente como guarnição do coelho estunado.
    Recipe Notes

    Sugestão do Chefe - Se não tiver cominhos, pode substituí-los por 2 colheres (sopa) de vinagre

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