Ervilhas com ovo escalfado e raspa de laranja

2189
ervilhas com ovos escalfados 1
ervilhas com ovos escalfados 1
ervilhas com ovos escalfados 1

Ervilhas com ovo escalfado e raspa de laranja

5 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição prato-principal
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola, os alhos e a cenoura. Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos. Retire-os, passe-os por água fria e retire-lhes a pele. Pique-os miudamente.
  • Pique a cebola e os alhos e coloque-os num tacho. Junte a cenoura cortada em rodelas e o azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • De seguida, acrescente o tomate, o louro, a salsa e os coentros picados. Mexa, deixe ferver e depois adicione as ervilhas e um pouco de água. Deixe cozer durante cerca de 8 minutos, com o tacho tapado, em lume brando.
  • Abra os ovos sobre as ervilhas, tape e deixe cozer por mais 4 minutos. Sirva quente polvilhado com hortelã picada e um pouco de raspa da casca de laranja.
Keyword ervilhas, laranja, ovo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!