Esmagada de batata, que delícia 😉
Se é fã de esmagada de batata, mas quer dar um toque especial a este acompanhamento, combine com espinafres e ovo de codorniz! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Não espere mais e experimente!

Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz
Ingredientes
- 800 g de batatas
- 1/2 embalagem de espinafres
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 laranja
- 8 ovos de codorniz
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque as batatas, corte-as em cubos grandes e coza-os em água com uma pitada de sal.
- Coza também os ovos de codorniz num tachinho com água. Retire, deixe arrefecer, descasque e reserve.
- Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem e depois adicione-lhes os espinafres, a manteiga, a mostarda e o sumo da laranja. Envolva bem, de modo a que a batata fique esmagada.
- Tempere com sal e pimenta e sirva com os ovos de codorniz cortados ao meio.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinho. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!