Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz

    7
    Esmagada de batata com espinafres e ovo
    Imprimir Receita
    Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz
    Esmagada de batata com espinafres e ovo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    Esmagada de batata com espinafres e ovo
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as em cubos grandes e coza-os em água com uma pitada de sal.
    2. Coza também os ovos de codorniz num tachinho com água. Retire, deixe arrefecer, descasque e reserve.
    3. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem e depois adicione-lhes os espinafres, a manteiga, a mostarda e o sumo da laranja. Envolva bem, de modo a que a batata fique esmagada.
    4. Tempere com sal e pimenta e sirva com os ovos de codorniz cortados ao meio.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinho.  eSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários