Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz

2314
Esmagada de batata com espinafres e ovo de codorniz - @TeleCulinária
Esmagada de batata com espinafres e ovo de codorniz - @TeleCulinária

Esmagada de batata, que delícia 😉

Se é fã de esmagada de batata, mas quer dar um toque especial a este acompanhamento, combine com espinafres e ovo de codorniz! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Não espere mais e experimente!

Esmagada de batata com espinafres e ovo de codorniz - @TeleCulinária

Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Acompanhamentos, Vegetariano
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos grandes e coza-os em água com uma pitada de sal.
  • Coza também os ovos de codorniz num tachinho com água. Retire, deixe arrefecer, descasque e reserve.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem e depois adicione-lhes os espinafres, a manteiga, a mostarda e o sumo da laranja. Envolva bem, de modo a que a batata fique esmagada.
  • Tempere com sal e pimenta e sirva com os ovos de codorniz cortados ao meio.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinhoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword acompanhamentos, batata, codorniz, Codornizes, esmagada de batata, espinafres, ovos de codorniz
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!