Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz

516
Esmagada de batata com espinafres e ovo CHPS 5
Esmagada de batata com espinafres e ovo CHPS 5

Aprenda mais uma maneira de fazer batatas e prepare esta esmagada de batata!

Hoje aprenda com a nossa receita como fazer esmagada de batata com espinafres e ovo de codorniz. Rico em nutrientes, este é o acompanhamento ideal para vários pratos. Uma receita saborosa e fácil de fazer! Em apenas 45 minutos irá deliciar a sua família ou amigos. Experimente!

Veja mais receitas aqui.

 

Imprimir Receita
Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz
Esmagada de batata com espinafres e ovo CHPS 5
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Esmagada de batata com espinafres e ovo CHPS 5
Votos: 2
Avaliação: 4.5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, corte-as em cubos grandes e coza-os em água com uma pitada de sal.
  2. Coza também os ovos de codorniz num tachinho com água. Retire, deixe arrefecer, descasque e reserve.
  3. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem e depois adicione-lhes os espinafres, a manteiga, a mostarda e o sumo da laranja. Envolva bem, de modo a que a batata fique esmagada.
  4. Tempere com sal e pimenta e sirva com os ovos de codorniz cortados ao meio.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinhoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários