Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz

1312
Esmagada de batata com espinafres e ovo de codorniz - @TeleCulinária
Esmagada de batata com espinafres e ovo de codorniz - @TeleCulinária

Esmagada de batata, que delícia 😉

Se é fã de esmagada de batata, mas quer dar um toque especial a este acompanhamento, combine com espinafres e ovo de codorniz! Há dúvidas que vai ficar uma verdadeira maravilha? Não espere mais e experimente!

Imprimir Receita
Esmagada de batata com espinafres e ovos de codorniz
Esmagada de batata com espinafres e ovo de codorniz - @TeleCulinária
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Esmagada de batata com espinafres e ovo de codorniz - @TeleCulinária
Votos: 3
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, corte-as em cubos grandes e coza-os em água com uma pitada de sal.
  2. Coza também os ovos de codorniz num tachinho com água. Retire, deixe arrefecer, descasque e reserve.
  3. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra-as bem e depois adicione-lhes os espinafres, a manteiga, a mostarda e o sumo da laranja. Envolva bem, de modo a que a batata fique esmagada.
  4. Tempere com sal e pimenta e sirva com os ovos de codorniz cortados ao meio.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Sanduíche Gratinada de Salmão Fumado com cebolinhoSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários