Espargos à flamenga

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Espargos a flamenga CHFB 14
Espargos a flamenga CHFB 14

Que receita tão deliciosa!

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destes espargos à flamenga fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar!

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Espargos à flamenga
Espargos a flamenga CHFB 14
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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Doses
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Espargos a flamenga CHFB 14
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tachinho com os ovos, água até cobrir, vinagre e sal e deixe cozinhar, durante 12 minutos, depois de começar a ferver. Retire do lume, substitua a água quente por fria e, quanto tiverem arrefecido, descasque-os ovos e rale-os.
  2. Lave os espargos, elimine a parte mais grossa do caule e retire a pele do restante caule. Coza-os noutro tacho com água fervente, temperada com sal, por cerca de 5 minutos, depois escorra-os e passe-os por água fria.
  3. 3.leve ao lume uma frigideira grande com o azeite. Quando aquecer, adicione os alhos laminados e a manteiga e deixe começar a corar. Junte os espargos, tempere com sal e pimenta, mexa, retifique os temperos, retire do lume e sirva com o ovo ralado por cima.
Notas da receita

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