Esparguete com beringelas

1486
EspargueteBeringelas 3
EspargueteBeringelas 3
Imprimir Receita
Esparguete com beringelas
EspargueteBeringelas 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Saladas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
EspargueteBeringelas 3
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave as beringelas, corte-as em cubos e coloque-os a demolhar em água fria temperada com sal durante 20 minutos. Depois escorra-os muito bem, leve-os a fritar em óleo até ficarem douradinhos, retire e deixe escorre bem.
  2. Coza o esparguete em água com o caldo de carne durante 9 minutos, depois escorra-o e deite-o para um tabuleiro de louça ou pirex.
  3. Leve ao lume um tacho com a margarina, deixe-a derreter, junte a farinha, mexa bem e acrescente o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, até ficar um molho liso. Tempere com sal e pimenta.
  4. Espalhe a beringela em cima do esparguete, regue com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 20 minutos. Retire e sirva quente e decorado a gosto.

Comentários