Esparguete de legumes e ervas

    2338
    Esparguete de legumes e ervas
    Imprimir Receita
    Esparguete de legumes e ervas
    Esparguete de legumes e ervas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Esparguete de legumes e ervas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coza o esparguete em água temperada com sal deixando-o ""al dente"". Entretanto, descasque e pique a cebola e o alho. Lave e arranje o alho-francês, rejeite-lhe a parte verde e pique-o grosseiramente. Lave a courgette, retire-lhe as extremidades e corte-a em quartos de lua.
    2. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e o alho, deixe alourar, adicione o alho-francês e deixe cozinhar ligeiramente. De seguida, junte a courgette e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
    3. Adicione o esparguete escorrido, envolva, junte a manteiga, o queijo ralado, o cebolinho e a salsa, retifique os temperos e envolva bem. Sirva como guarnição de carnes.

    Comentários