Esparguete de legumes e ervas

2774
Esparguete com Legumes e Ervas TC 2 Custom
Esparguete com Legumes e Ervas TC 2 Custom
Imprimir Receita
Esparguete de legumes e ervas
Esparguete com Legumes e Ervas TC 2 Custom
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 35 minutos
Doses
pessoas
Esparguete com Legumes e Ervas TC 2 Custom
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coza o esparguete em água temperada com sal deixando-o “al dente”. Entretanto, descasque e pique a cebola e o alho. Lave e arranje o alho-francês, rejeite-lhe a parte verde e pique-o grosseiramente. Lave a courgette, retire-lhe as extremidades e corte-a em quartos de lua.
  2. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e o alho, deixe alourar, adicione o alho-francês e deixe cozinhar ligeiramente. De seguida, junte a courgette e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
  3. Adicione o esparguete escorrido, envolva, junte a manteiga, o queijo ralado, o cebolinho e a salsa, retifique os temperos e envolva bem. Sirva como guarnição de carnes.

Comentários