Esparregado de grelos

21627
esparregado de grelos
esparregado de grelos

Um acompanhamento saboroso!

Se é fã de esparregado e de grelos, então imagine estes dois sabores num só acompanhamento! É fácil de fazer e delicioso. Além disso, fica pronto em 20 minutos. Bom apetite!

esparregado de grelos

Esparregado de grelos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo total 20 minutos
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Arranje, lave os grelos, deixe-os escorrer e coza-os em água a ferver, temperada com sal, durante 10 minutos. Escorra-os, deixe arrefecer um pouco e pique-os bem. Descasque e esmague os alhos.
  • Aloure os alhos e o louro, num tacho com azeite quente. Adicione a farinha aos poucos e mexendo sempre.
  • Acrescente os grelos e continue a mexer, até obter uma consistência homogénea. Tempere com sumo de limão ou vinagre e tempere com sal e pimenta. Mexa, retire do lume e sirva de imediato.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword acompanhamentos, grelos, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!