Esparregado de grelos

    1665
    esparregado de grelos

    Um acompanhamento saboroso: esparregado de grelos.

    Se não lhe apetece massas nem batatas para acompanhamento, que tal preparar este esparregado de grelos? Fácil de fazer e delicioso, quem vai resistir? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Esparregado de grelos
    esparregado de grelos
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 minutos
    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
    esparregado de grelos
    Votos: 6
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje, lave os grelos, deixe-os escorrer e coza-os em água a ferver, temperada com sal, durante 10 minutos. Escorra-os, deixe arrefecer um pouco e pique-os bem. Descasque e esmague os alhos.
    2. Aloure os alhos e o louro, num tacho com azeite quente. Adicione a farinha aos poucos e mexendo sempre.
    3. Acrescente os grelos e continue a mexer, até obter uma consistência homogénea. Tempere com sumo de limão ou vinagre e tempere com sal e pimenta. Mexa, retire do lume e sirva de imediato.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários