Esparregado de grelos

11309
esparregado de grelos
esparregado de grelos

Um acompanhamento saboroso!

Se é fã de esparregado e de grelos, então imagine estes dois sabores num só acompanhamento! É fácil de fazer e delicioso. Além disso, fica pronto em 50 minutos. Bom apetite!

Imprimir Receita
Esparregado de grelos
esparregado de grelos
Votos: 19
Avaliação: 3.95
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Doses
pessoas
esparregado de grelos
Votos: 19
Avaliação: 3.95
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Arranje, lave os grelos, deixe-os escorrer e coza-os em água a ferver, temperada com sal, durante 10 minutos. Escorra-os, deixe arrefecer um pouco e pique-os bem. Descasque e esmague os alhos.
  2. Aloure os alhos e o louro, num tacho com azeite quente. Adicione a farinha aos poucos e mexendo sempre.
  3. Acrescente os grelos e continue a mexer, até obter uma consistência homogénea. Tempere com sumo de limão ou vinagre e tempere com sal e pimenta. Mexa, retire do lume e sirva de imediato.
Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários