Espinafres salteados com cebola e pinhões

    2607
    Imprimir Receita
    Espinafres salteados com cebola e pinhões
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Votos: 3
    Avaliação: 4.33
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque a cebola e o dente de alho, pique a cebola e esmague o alho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar até alourar.
    2. Arranje e lave os espinafres, adicione-os à frigideira e deixe cozinhar, envolvendo, até ficarem macios.
    3. Tempere com sal a pimenta, junte os pinhões, envolva, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva a acompanhar pratos de peixe.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Se preferir, use espinafres de pacote, prontos a usar.

    > Gostou desta receita? Veja também Batatas gratinadas com bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários