
Espinafres salteados com cebola e pinhões
Ingredientes
- 500 g de espinafres
- 30 g de pinhões
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e o dente de alho, pique a cebola e esmague o alho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar até alourar.
- Arranje e lave os espinafres, adicione-os à frigideira e deixe cozinhar, envolvendo, até ficarem macios.
- Tempere com sal a pimenta, junte os pinhões, envolva, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva a acompanhar pratos de peixe.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se preferir, use espinafres de pacote, prontos a usar.
> Gostou desta receita? Veja também Batatas gratinadas com bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!