Espinafres salteados com cebola e pinhões

6340
espinafres salteados com cebola e pinhoes
espinafres salteados com cebola e pinhoes
espinafres salteados com cebola e pinhoes

Espinafres salteados com cebola e pinhões

4 de 1 voto
Tempo Preparação 25 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque a cebola e o dente de alho, pique a cebola e esmague o alho. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o alho e deixe cozinhar até alourar.
  • Arranje e lave os espinafres, adicione-os à frigideira e deixe cozinhar, envolvendo, até ficarem macios.
  • Tempere com sal a pimenta, junte os pinhões, envolva, deixe cozinhar mais 1 minuto e sirva a acompanhar pratos de peixe.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se preferir, use espinafres de pacote, prontos a usar.
> Gostou desta receita? Veja também Batatas gratinadas com bacon. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cebola, espinafres, salteado, saltear
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!