Uma mistura de legumes deliciosa para acompanhar os seus pratos! Em 20 minutos está pronta
Sem ideias para acompanhamentos saudáveis, cheios de sabor e diferentes? Esta farofa é uma verdadeira delícia, e junta cebola, cenoura e coentros. O resultado é simplesmente delicioso e só precisa de perder 20 minutos para o fazer!

Farofa de cebola roxa e cenoura
Ingredientes
- 300 g de farinha de mandioca
- 2 cebolas roxas
- 1 cenoura
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Salsa ou coentros picados q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola, descascada e cortada em meias-luas, e refogue-a até ficar macia.
- Adicione a cenoura, descascada e cortada em lascas, e a mandioca e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e piripíri a gosto e salpique com salsa ou coentros picados.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!