Farofa de cebola roxa e cenoura

688
Farofa CHSB 15
Farofa CHSB 15

Uma mistura de legumes deliciosa para acompanhar os seus pratos! Em 20 minutos está pronta

Sem ideias para acompanhamentos saudáveis, cheios de sabor e diferentes? Esta farofa é uma verdadeira delícia, e junta cebola, cenoura e coentros. O resultado é simplesmente delicioso e só precisa de perder 20 minutos para o fazer!

Veja mais receitas aqui  

 

Imprimir Receita
Farofa de cebola roxa e cenoura
Farofa CHSB 15
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Farofa CHSB 15
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola, descascada e cortada em meias-luas, e refogue-a até ficar macia.
  2. Adicione a cenoura, descascada e cortada em lascas, e a mandioca e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e piripíri a gosto e salpique com salsa ou coentros picados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários