Farofa de cebola roxa e cenoura

1510
Farofa CHSB 15
Farofa CHSB 15

Uma mistura de legumes deliciosa para acompanhar os seus pratos! Em 20 minutos está pronta

Sem ideias para acompanhamentos saudáveis, cheios de sabor e diferentes? Esta farofa é uma verdadeira delícia, e junta cebola, cenoura e coentros. O resultado é simplesmente delicioso e só precisa de perder 20 minutos para o fazer!

Veja mais receitas aqui  

 

Farofa CHSB 15

Farofa de cebola roxa e cenoura

5 de 1 voto
Tempo total 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola, descascada e cortada em meias-luas, e refogue-a até ficar macia.
  • Adicione a cenoura, descascada e cortada em lascas, e a mandioca e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e piripíri a gosto e salpique com salsa ou coentros picados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword cebola, cenoura, massa, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!