Farofa de cebola roxa e cenoura

    106
    Farofa

    Uma mistura de legumes deliciosa para acompanhar os seus pratos! Em 20 minutos está pronta

    Sem ideias para acompanhamentos saudáveis, cheios de sabor e diferentes? Esta farofa é uma verdadeira delícia, e junta cebola, cenoura e coentros. O resultado é simplesmente delicioso e só precisa de perder 20 minutos para o fazer!

    Veja mais receitas aqui  

     

    Imprimir Receita
    Farofa de cebola roxa e cenoura
    Farofa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Farofa
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola, descascada e cortada em meias-luas, e refogue-a até ficar macia.
    2. Adicione a cenoura, descascada e cortada em lascas, e a mandioca e deixe cozinhar, em lume brando, mexendo de vez em quando. Tempere com sal e piripíri a gosto e salpique com salsa ou coentros picados.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários