Favas de coentrada

    587

    Fã de favas? Saiba como preparar esta receita rápida

    É daqueles que não resiste a um recheado prato de favas? Então esta receita fácil é dedicada a si! Para juntar às suas refeições, estas favas de coentrada são um excelente acompanhamento e só precisa de 30 minutos para as preparar!

    Veja mais receitas aqui

    Imprimir Receita
    Favas de coentrada
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aloure os alhos picados num tacho com o azeite e o louro. Junte o vinho e, minutos depois, adicione 500 ml da água. Quando estiver quente, acrescente as favas, tempere com sal, pimenta e picante e deixe cozer.
    2. Dissolva a farinha maisena na restante água e acrescente às favas. Por fim, adicione o vinagre, mexa, deixe apurar e retifique os temperos. Coloque os coentros, grosseiramente picados, por cima, retire do lume e sirva de seguida.
    Notas

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Favas Guisadas à Portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários