Favas de coentrada

5316
Favas de coentrada - @TeleCulinária
Favas de coentrada - @TeleCulinária

Fã de favas? Saiba como preparar esta receita rápida

É daqueles que não resiste a um recheado prato de favas? Então esta receita fácil é dedicada a si! Para juntar às suas refeições, estas favas de coentrada são um excelente acompanhamento e só precisa de 30 minutos para as preparar!

Veja mais receitas aqui

Favas de coentrada - @TeleCulinária

Favas de coentrada

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 1 hr
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aloure os alhos picados num tacho com o azeite e o louro. Junte o vinho e, minutos depois, adicione 500 ml da água. Quando estiver quente, acrescente as favas, tempere com sal, pimenta e picante e deixe cozer.
  • Dissolva a farinha maisena na restante água e acrescente às favas. Por fim, adicione o vinagre, mexa, deixe apurar e retifique os temperos. Coloque os coentros, grosseiramente picados, por cima, retire do lume e sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Favas Guisadas à Portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword coentrada, Favas, receita de favas, receitas fáceis, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!