Feijão preto com bacon e linguiça Esta é uma receita muito simples e que faz sempre sucesso! Este feijão preto, enriquecido com bacon e linguiça, é delicioso para acompanhar um prato de carne. E o melhor é que fica pronto em apenas 25 minutos!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 4
Modo de preparação
Descasque e pique a cebola e os alhos. Corte o bacon e a linguiça em cubos pequenos.
Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, o alho, o bacon e a linguiça e deixe saltear.
Escorra a água do feijão e adicione-o ao salteado. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas Receita de tarte de maracujá
Adora sobremesas com fruta? Nós também! 🙂 Sabem a verão. Hoje é dia de preparar esta receita de tarte de maracujá! Fica pronta em 30 minutos...
Gambas no forno
Receita de Gambas no forno. Descubra como cozinhar a receita de Gambas no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pezinhos de coentrada
Receita de Pezinhos de coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Pezinhos de coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bolo de lima
Se está à procura de uma maneira refrescante de surpreender a sua família e amigos com um delicioso bolo caseiro, por que não considerar o b...
Receita de arroz de frango e alheira
Receita de arroz de frango e alheira. Descubra como cozinhar receita de arroz de frango e alheira de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Toucinho-do-céu - receita tradicional
Receita de Toucinho-do-céu - receita tradicional. Descubra como cozinhar a receita de Toucinho-do-céu - receita tradicional de maneira práti...
Queijadas de laranja
Receita de Queijadas de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Queijadas de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Panquecas de abacate e azeitonas
Receita de Panquecas de abacate e azeitonas. Descubra como cozinhar Panquecas de abacate e azeitonas com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.