Se gosta de feijão preto, esta receita é para si!
Esta é uma receita muito simples e que faz sempre sucesso! Este feijão preto, enriquecido com bacon e linguiça, é delicioso para acompanhar um prato de carne. E o melhor é que fica pronto em apenas 25 minutos!

Feijão preto com bacon e linguiça
Ingredientes
- 1 lata grande de feijão preto cozido
- 60 g de bacon
- 1 linguiça
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
Instruções de preparação
- Descasque e pique a cebola e os alhos. Corte o bacon e a linguiça em cubos pequenos.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, o alho, o bacon e a linguiça e deixe saltear.
- Escorra a água do feijão e adicione-o ao salteado. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de arroz de grelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!