Feijão preto com bacon e linguiça

    112
    Feijão preto com bacon e linguiça
    Imprimir Receita
    Feijão preto com bacon e linguiça
    Feijão preto com bacon e linguiça
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 25 minutos
    Tempo Cozedura 25 minutos
    Doses
    pessoas
    Feijão preto com bacon e linguiça
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque e pique a cebola e os alhos. Corte o bacon e a linguiça em cubos pequenos.
    2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola, o alho, o bacon e a linguiça e deixe saltear.
    3. Escorra a água do feijão e adicione-o ao salteado. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja a receita de arroz de grelos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários