Feijão preto com bacon

263
Imprimir Receita
Feijão preto com bacon
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, pique-os finamente e deite-os num tacho. Junte o azeite e o bacon e deixe cozinhar, até que tudo fique douradinho.
  2. Acrescente a polpa de tomate e o feijão escorrido e regue com um pouco de água para que fique com mais caldo. Deixe ferver, retifique o sal, tempere com piripíri e sirva, polvilhado com alecrim.

Comentários