Feijão tropeiro

87
-->
Imprimir Receita
Feijão tropeiro
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa frigideira, estrele os ovos num pouco de azeite, retire com uma escumadeira e reserve.
  2. Corte o bacon em cubos e as linguiças em rodelas, leve-os ao lume num tacho e deixe saltear até ganharem uma boa cor. Junte depois a cebola picada e deixe refogar bem. Acrescente os ovos estrelados e coentros picados e mexa muito bem.
  3. Escorra o feijão, misture no preparado anterior e depois envolva a farinha de mandioca. Deixe cozinhar um pouco, tempere com sal e pimenta e sirva com folhas de coentros.

Comentários