Feijão verde com bacon

    2529
    Imprimir Receita
    Feijão verde com bacon
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Ingredientes
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje o feijão verde, corte-o ao meio no sentido do comprimento, lave-o e coza-o em água temperada com sal durante 10 minutos. Depois escorra-o e deite-o num recipiente fundo.
    2. Descasque a cebola roxa e corte-a em meias luas finas. Corte o bacon em tiras pequenas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o bacon e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
    3. Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre balsâmico, deixe ferver, retire do lume, deite sobre o feijão verde e sirva quente a acompanhar o ossobuco. Se quiser, polvilhe com salsa ou cebolinho picado.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode utilizar cebola normal.

    Comentários