Feijão verde com bacon

4891
feijao verde com bacon
feijao verde com bacon
feijao verde com bacon

Feijão verde com bacon

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 5 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje o feijão verde, corte-o ao meio no sentido do comprimento, lave-o e coza-o em água temperada com sal durante 10 minutos. Depois escorra-o e deite-o num recipiente fundo.
  • Descasque a cebola roxa e corte-a em meias luas finas. Corte o bacon em tiras pequenas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o bacon e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  • Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre balsâmico, deixe ferver, retire do lume, deite sobre o feijão verde e sirva quente a acompanhar o ossobuco. Se quiser, polvilhe com salsa ou cebolinho picado.

Notas da receita

Nota do Chefe - Pode utilizar cebola normal.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!