Feijão verde com bacon

3403
feijao verde com bacon
feijao verde com bacon
Imprimir Receita
Feijão verde com bacon
feijao verde com bacon
Votos: 5
Avaliação: 3.2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
PESSOAS
feijao verde com bacon
Votos: 5
Avaliação: 3.2
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje o feijão verde, corte-o ao meio no sentido do comprimento, lave-o e coza-o em água temperada com sal durante 10 minutos. Depois escorra-o e deite-o num recipiente fundo.
  2. Descasque a cebola roxa e corte-a em meias luas finas. Corte o bacon em tiras pequenas. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o bacon e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre balsâmico, deixe ferver, retire do lume, deite sobre o feijão verde e sirva quente a acompanhar o ossobuco. Se quiser, polvilhe com salsa ou cebolinho picado.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Pode utilizar cebola normal.

Comentários