Funge de mandioca

559
Funge de Mandioca CHFB 18
Funge de Mandioca CHFB 18
Imprimir Receita
Funge de mandioca
Funge de Mandioca CHFB 18
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Funge de Mandioca CHFB 18
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume o caldo de galinha, temperado com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, junte a farinha de mandioca, aos poucos e mexendo sempre com uma vara de arames. Retire do lume, assim que estiver homogéneo.
  2. Junte a manteiga, mexa, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa novamente. Transfira para uma taça e sirva de seguida.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários