Funge de mandioca

    197
    Funge-de-Mandioca
    Imprimir Receita
    Funge de mandioca
    Funge-de-Mandioca
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 15 minutos
    Tempo Cozedura 15 minutos
    Doses
    pessoas
    Funge-de-Mandioca
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume o caldo de galinha, temperado com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, junte a farinha de mandioca, aos poucos e mexendo sempre com uma vara de arames. Retire do lume, assim que estiver homogéneo.
    2. Junte a manteiga, mexa, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa novamente. Transfira para uma taça e sirva de seguida.
    Database Error

    Error establishing a database connection

    tds_menu_social_icons_color

    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários