
Funge de mandioca
Ingredientes
- 200 g de farinha de mandioca
- 800 ml de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta branca q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume o caldo de galinha, temperado com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, junte a farinha de mandioca, aos poucos e mexendo sempre com uma vara de arames. Retire do lume, assim que estiver homogéneo.
- Junte a manteiga, mexa, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa novamente. Transfira para uma taça e sirva de seguida.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!