Funge de mandioca

4997
Funge de Mandioca CHFB 18
Funge de Mandioca CHFB 18
Funge de Mandioca CHFB 18

Funge de mandioca

5 de 1 voto
Tempo Preparação 15 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume o caldo de galinha, temperado com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, junte a farinha de mandioca, aos poucos e mexendo sempre com uma vara de arames. Retire do lume, assim que estiver homogéneo.
  • Junte a manteiga, mexa, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa novamente. Transfira para uma taça e sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja aqui mais receitas com batata doce. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!