Fusilli com molho fresco de salsa e tomate

1444
fusilli com molho fresco de salsa e tomate
fusilli com molho fresco de salsa e tomate
fusilli com molho fresco de salsa e tomate

Fusilli com molho fresco de salsa e tomate

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Pique grosseiramente a salsa. Descasque e pique muito finamente os dentes alhos. Lave os tomates e corte-os em cubos pequenos.
  • Deite o tomate, os alhos e a salsa para uma tigela larga, junte o azeite, o sumo e a raspa de limão, tempere com sal, pimenta e piripiri, misture bem, tape e reserve no frigorífico.
  • Coza a massa fusilli em água temperada com sal deixando-a ''al dente'', depois escorra-a, deite-a na tigela com a mistura anterior e envolva bem. Sirva de imediato decorado a gosto.

Notas da receita

Sugestão do Chefe - Pode fazer esta salada com outra massa, por exemplo lacinhos.
Keyword molho, salsa, tomate
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!