Húmus de beterraba

760
Humus de beterraba CHFB 4
Humus de beterraba CHFB 4
Imprimir Receita
Húmus de beterraba
Humus de beterraba CHFB 4
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Humus de beterraba CHFB 4
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Aloure as sementes de sésamo numa frigideira, depois coloque-as num robot de cozinha ou processador e ligue-o até obter uma farinha.
  2. Descasque as beterrabas, corte-as em pedaços e coloque-os também no robot. Junte o grão cozido e triture bem.
  3. Descasque os dentes de alho, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Adicione 100 ml de água e, quando estiver a ferver, acrescente a farinha de sésamo e o preparado de beterraba e mexa (se necessário, acrescente um pouco mais de água, até obter a consistência ideal).
  4. Tempere com um pouco de cominhos em pó e algumas gotas de sumo de limão, junte a manteiga, sal e pimenta, mexa e retire do lume. Coloque numa taça, decore com grão, misturado com salsa picada e azeite, e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolinhos de Grão com Bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários