Húmus verde

118
Húmus verde - @TeleCulinária
Húmus verde - @TeleCulinária

Uma receita deliciosa e aromática que fará as delícias de todos aí em casa!

O húmus tem como ingrediente base o grão-de-bico cozido e é uma receita muito popular no Médio Oriente. Pode ser servido como entrada ou acompanhamento e é muito fácil e rápido de fazer. Fica pronto em 10 minutos e é delicioso! Experimente 😃

Imprimir Receita
Húmus verde
Húmus verde - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword húmus
Tempo Preparação 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Keyword húmus
Tempo Preparação 10 minutos
Doses
pessoas
Húmus verde - @TeleCulinária
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Num processador de cozinha, deite o tahini e o sumo e a raspa de limão e triture bem até ficar incorporado. Junte um pouco de azeite, a salsa, o manjericão e o cebolinho, previamente picados. Acrescente o dente de alho, descascado e cortado, e uma pitada de sal e volte a triturar bem.
  2. Adicione metade do grão escorrido e triture bem durante 1 minuto. Junte depois o restante grão escorrido e volte a triturar até a textura ficar cremosa. Se ficar muito espesso, adicione água aos poucos até ficar como desejado. Retifique o sal.
  3. Coloque o húmus numa taça, regue com mais um pouco de azeite e sirva decorado com salsa ou coentros e acompanhado com tostas.

Comentários