Lacinhos de Verão

1468
Lacinhos de Verão @TeleCulinária
Lacinhos de Verão @TeleCulinária

Delicie-se com a frescura dos Lacinhos de Verão!

Surpreenda-se com a simplicidade desta receita que proporciona uma experiência gastronómica memorável.

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Lacinhos de Verão @TeleCulinária

Lacinhos de Verão

Sem votações
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 5 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, passe-os por água fria, retire-lhes a pele, corte-os ao meio, rejeite-lhes as pevides e pique-os. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal, junte a massa e deixe cozer durante 9 minutos.
  • Entretanto, descasque e pique os dentes de alho, deite-os para um tacho grande, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Adicione o tomate e os orégãos, tempere com sal, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Escorra a massa, junte-a ao tacho com a mistura do tomate, envolva e sirva com as rodelas de azeitona e decorado a gosto. Pode também polvilhar com queijo ralado se gostar.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!