Legumes alimonados

3059
Legumes alimonados CHFB 6
Legumes alimonados CHFB 6

Para uma refeição com acompanhamento fantástico, prove os nossos legumes alimonados!

Para uma refeição mais saudável, experimente substituir o arroz, batatas ou massa por legumes alimonados! São deliciosos e, acredite, vão dar ao seu prato um sabor especial. Experimente esta receita simples e económica e delicie-se. Bom apetite!

Legumes alimonados CHFB 6

Legumes alimonados

2 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte as extremidades à courgette e à beringela e limpe os pimentos. Corte tudo em tiras, no sentido longitudinal, lave e escorra
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os legumes, tempere-os com sal, pimenta e o molho de soja. Acrescente meio limão cortado em meias-luas com casca, envolva e deixe saltear durante cerca de 10 minutos.
  • Coloque os legumes num prato, salpique com sementes de sésamo, decore com o restante limão e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Batatas caramelizadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword legumes
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!