Legumes alimonados

2582
Legumes alimonados CHFB 6
Legumes alimonados CHFB 6

Para uma refeição com acompanhamento fantástico, prove os nossos legumes alimonados!

Para uma refeição mais saudável, experimente substituir o arroz, batatas ou massa por legumes alimonados! São deliciosos e, acredite, vão dar ao seu prato um sabor especial. Experimente esta receita simples e económica e delicie-se. Bom apetite!

Imprimir Receita
Legumes alimonados
Legumes alimonados CHFB 6
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Doses
Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 min
Doses
Legumes alimonados CHFB 6
Votos: 3
Avaliação: 2.67
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Corte as extremidades à courgette e à beringela e limpe os pimentos. Corte tudo em tiras, no sentido longitudinal, lave e escorra
  2. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os legumes, tempere-os com sal, pimenta e o molho de soja. Acrescente meio limão cortado em meias-luas com casca, envolva e deixe saltear durante cerca de 10 minutos.
  3. Coloque os legumes num prato, salpique com sementes de sésamo, decore com o restante limão e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Batatas caramelizadas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários