Para uma refeição com acompanhamento fantástico, prove os nossos legumes alimonados!
Para uma refeição mais saudável, experimente substituir o arroz, batatas ou massa por legumes alimonados! São deliciosos e, acredite, vão dar ao seu prato um sabor especial. Experimente esta receita simples e económica e delicie-se. Bom apetite!

Legumes alimonados
Ingredientes
- 1 courgette
- 1 beringela
- 1 pimento verde
- 1 Pimento Vermelho
- 1 limão
- 1,5 dl Azeite
- 3 colheres (sopa) molho de soja
- sementes de sésamo q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte as extremidades à courgette e à beringela e limpe os pimentos. Corte tudo em tiras, no sentido longitudinal, lave e escorra
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte os legumes, tempere-os com sal, pimenta e o molho de soja. Acrescente meio limão cortado em meias-luas com casca, envolva e deixe saltear durante cerca de 10 minutos.
- Coloque os legumes num prato, salpique com sementes de sésamo, decore com o restante limão e sirva.
Notas da receita
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