Um prato fácil de fazer que pode ser servido como refeição ou entrada
Quer preparar uma entrada fácil mas muito saborosa para uma refeição rodeada de amigos? Este prato simples é uma excelente opção. Mas pode ser servido também como refeição, uma vez que é muito completa. Uma receita no forno com legumes e ovos, que se prepara em 40 minutos!

Legumes no forno com ovos
Ingredientes
Instruções de preparação
- Pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos.
- Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate, o raminho de manjericão, sal e pimenta e mexa. Retifique os temperos e, alguns minutos depois, retire do lume.
- Coloque o miolo de pão no fundo de um tacho ou travessa de forno. Por cima, espalhe os espinafres cozidos e depois o molho de tomate (sem o manjericão e o louro).
- Distribua as rodelas de pimento por cima e abra os ovos para o centro delas. Polvilhe com o queijo e paprica e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 30 minutos (se necessário, cubra com papel de alumínio). Sirva quente, decorado com folhas de manjericão.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!