Legumes no forno com ovos

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    Legumes no forno com ovos

    Um prato fácil de fazer que pode ser servido como refeição ou entrada

    Quer preparar uma entrada fácil mas muito saborosa para uma refeição rodeada de amigos? Este prato simples é uma excelente opção. Mas pode ser servido também como refeição, uma vez que é muito completa. Uma receita no forno com legumes e ovos, que se prepara em 40 minutos!

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    Legumes no forno com ovos
    Legumes no forno com ovos
    Votos: 4
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    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
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    Instruções de preparação
    1. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos.
    2. Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate, o raminho de manjericão, sal e pimenta e mexa. Retifique os temperos e, alguns minutos depois, retire do lume.
    3. Coloque o miolo de pão no fundo de um tacho ou travessa de forno. Por cima, espalhe os espinafres cozidos e depois o molho de tomate (sem o manjericão e o louro).
    4. Distribua as rodelas de pimento por cima e abra os ovos para o centro delas. Polvilhe com o queijo e paprica e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 30 minutos (se necessário, cubra com papel de alumínio). Sirva quente, decorado com folhas de manjericão.
    Recipe Notes

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