Legumes no forno com ovos

1884
Legumes no forno com ovos CHFB 13
Legumes no forno com ovos CHFB 13

Um prato fácil de fazer que pode ser servido como refeição ou entrada

Quer preparar uma entrada fácil mas muito saborosa para uma refeição rodeada de amigos? Este prato simples é uma excelente opção. Mas pode ser servido também como refeição, uma vez que é muito completa. Uma receita no forno com legumes e ovos, que se prepara em 40 minutos!

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Legumes no forno com ovos
Legumes no forno com ovos CHFB 13
Votos: 6
Avaliação: 3.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Legumes no forno com ovos CHFB 13
Votos: 6
Avaliação: 3.17
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Pele os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubos.
  2. Aloure a cebola e os alhos, descascados e picados, num tacho com o azeite e o louro. Acrescente o tomate, o raminho de manjericão, sal e pimenta e mexa. Retifique os temperos e, alguns minutos depois, retire do lume.
  3. Coloque o miolo de pão no fundo de um tacho ou travessa de forno. Por cima, espalhe os espinafres cozidos e depois o molho de tomate (sem o manjericão e o louro).
  4. Distribua as rodelas de pimento por cima e abra os ovos para o centro delas. Polvilhe com o queijo e paprica e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 30 minutos (se necessário, cubra com papel de alumínio). Sirva quente, decorado com folhas de manjericão.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Massa de arroz com camarão e milho.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários