Macarrão de pepino com molho de abacate

    385
    Imprimir Receita
    Macarrão de pepino com molho de abacate
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para repousar
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 minutos
    Tempo Cozedura 30 minutos + tempo para repousar
    Doses
    pessoas
    Votos: 2
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave os pepinos e, com um descascador de legumes, corte fatias no sentido do comprimento, sem aproveitar a parte final das sementes. Salpique com sal e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
    2. Corte os abacates ao meio, elimine os caroços e, com uma colher, retire-lhes a polpa para uma tigela. Misture o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta e mexa.
    3. Corte as malaguetas em rodelas e retire-lhes as sementes. Lave os tomates e corte-os ao meio. Misture o creme de abacate com o ""macarrão de pepino"", previamente escorrido, retifique os temperos e coloque num prato, juntamente com o tomate e a malagueta. Sirva frio ou à temperatura ambiente.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Tacos de Salmão e Abacate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários