Massa com espinafres e molho de iogurte grego. Prepare um acompanhamento à maneira!
Em 30 minutos prepare uma deliciosa massa com espinafres e molho de iogurte grego. É um ótimo acompanhamento para aqueles dias que não quer ter muito trabalho com os tachos. Prepare esta receita rápida 😉 Para mais clique aqui. Bom apetite!
Tempo Preparação | 30 minutos |
Tempo Cozedura | 30 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
Ingredientes
|
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe levantar fervura.
- Numa tigela, misture o iogurte grego com o queijo parmesão e o alho finamente picado. Tempere com sal, pimenta e azeite e reserve.
- Quando estiver a ferver, tempere a água com sal e junte a massa. Deixe-a cozer até ficar ""al dente"", depois escorra-a e tempere-a com o molho de iogurte. Acrescente os espinafres, misture bem e sirva.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.