Massa com parmesão e natas

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massa com parmesao e natas
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Massa com parmesão e natas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa tagliatelle em água temperada com sal durante cerca de 7 a 8 minutos, deixando-a ''al dente''.
  • Deite as natas num tacho largo, junte a manteiga, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos. Junte depois a massa cozida bem escorrida e deixe cozinhar, em lume brando e envolvendo, durante 2 minutos.
  • Retire do lume, junte o queijo parmesão em pó, tempere com uma pitada de sal fino, pimenta e noz-moscada, envolva bem e sirva de imediato e decorado a gosto.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, utilize massa tagliatelle fresca. Observe os tempos de cozedura indicados na embalagem.
Keyword massa, natas
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