
Massa com parmesão e natas
Ingredientes
- 250 g de massa tagliatelle
- 80 g de queijo parmesão em pó
- 2,5 dl de natas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza a massa tagliatelle em água temperada com sal durante cerca de 7 a 8 minutos, deixando-a ''al dente''.
- Deite as natas num tacho largo, junte a manteiga, leve ao lume e deixe ferver durante 3 minutos. Junte depois a massa cozida bem escorrida e deixe cozinhar, em lume brando e envolvendo, durante 2 minutos.
- Retire do lume, junte o queijo parmesão em pó, tempere com uma pitada de sal fino, pimenta e noz-moscada, envolva bem e sirva de imediato e decorado a gosto.
Notas da receita
Nota do Chefe - Se preferir, utilize massa tagliatelle fresca. Observe os tempos de cozedura indicados na embalagem.
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