Migas à Leiria, irresistível 😉
Quer preparar um acompanhamento delicioso mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! As receita de migas já são familiares por serem uma tentação agora imagine juntar-lhe feijão-frade e couve para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar!

Migas à Leiria
Ingredientes
- 300 g de broa de milho esfarelada
- 260 g de feijão-frade cozido
- 200 g de couve para caldo verde
- 4 dentes de alho
- 150 ml de azeite
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Numa frigideira, leve ao lume o azeite com os alhos picados e deixe aquecer. Junte a couve e deixe saltear, durante 5 minutos, em lume brando.
- Acrescente a broa e deixe saltear até ficar tostadinha. Por fim, adicione o feijão-frade e deixe saltear mais um pouco. Tempere com sal, envolva e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!