Migas à Leiria

6079
Migas à Leiria - TeleCulinária
Migas à Leiria - TeleCulinária

Migas à Leiria, irresistível 😉

Quer preparar um acompanhamento delicioso mas está sem ideias? Então veja com atenção esta receita fácil que é uma verdadeira delícia! As receita de migas já são familiares por serem uma tentação agora imagine juntar-lhe feijão-frade e couve para lhe dar um sabor ainda mais delicioso. Ficou com vontade de provar? Experimente, vai adorar!

Migas à Leiria - TeleCulinária

Migas à Leiria

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo total 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa frigideira, leve ao lume o azeite com os alhos picados e deixe aquecer. Junte a couve e deixe saltear, durante 5 minutos, em lume brando.
  • Acrescente a broa e deixe saltear até ficar tostadinha. Por fim, adicione o feijão-frade e deixe saltear mais um pouco. Tempere com sal, envolva e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword broa de milho, couve, feijão-frade, migas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!