Migas de feijão-frade e couve-lombarda

800
Migas de feijão-frade e couve-lombarda

Prepare a receita de Migas de feijão-frade e couve-lombarda!

Descubra como se prepara de forma simples estas deliciosas Migas. Torne o seu dia mais saboroso.

Veja mais receitas aqui 

Migas de feijão-frade e couve-lombarda

Migas de feijão-frade e couve-lombarda

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Corte a broa em pedaços e triture-a. Descasque os alhos e lamine-os. Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro, o tomilho e o alho.
  • Adicione a água quente e o pão e mexa. Acrescente o feijão e a couve, previamente cortada em juliana grossa, e envolva. Se necessário, acrescente um pouco mais de água quente, até as migas ficarem com a consistência desejada.
  • Tempere depois com sal e pimenta e mexa. Retire as migas do lume, elimine o louro e o raminho de tomilho e sirva-as bem quentes.

Notas da receita

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest   e no Instagram   
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword couve, feijão, feijão-frade, migas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!