Prepare a receita de Migas de feijão-frade e couve-lombarda!
Descubra como se prepara de forma simples estas deliciosas Migas. Torne o seu dia mais saboroso.

Migas de feijão-frade e couve-lombarda
Ingredientes
Instruções de preparação
- Corte a broa em pedaços e triture-a. Descasque os alhos e lamine-os. Leve ao lume um tacho com o azeite, o louro, o tomilho e o alho.
- Adicione a água quente e o pão e mexa. Acrescente o feijão e a couve, previamente cortada em juliana grossa, e envolva. Se necessário, acrescente um pouco mais de água quente, até as migas ficarem com a consistência desejada.
- Tempere depois com sal e pimenta e mexa. Retire as migas do lume, elimine o louro e o raminho de tomilho e sirva-as bem quentes.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!