Fãs de migas está na hora de provar esta receita
Se está sem ideias para preparar um acompanhamento delicioso, saíba que este acompanhamento fácil é uma excelente opção em qualquer refeição, seja peixe ou carne. Em apenas 20 minutos tem esta receita de migas pronto a servir. O feijão-frade e a couve dão um toque delicioso ao acompanhamento.

Migas de feijão-frade e couve
Ingredientes
- 260 g de feijão-frade
- 200 g de couve-galega para caldo-verde
- 300 g de broa de milho esfarelada
- 4 dentes de alho
- 150 ml de azeite
- Sal q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume uma frigideira com o azeite e os alhos picados e deixe aquecer. Junte a couve e deixe saltear, durante 5 minutos, em lume brando.
- Adicione a broa, envolva e deixe saltear, ate que fique tostadinha. Por fim, junte o feijão-frade e deixe cozinhar mais um pouco. Tempere com sal e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja a receita de Bacalhau com Migas de Broa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!