Já provou estas migas de grelos com ovos escalfados?
Adoramos receitas com ovos, e vocês? Experimentem esta receita! Migas de grelos com ovos escalfados é a sugestão para um acompanhamento delicioso. Ainda por cima com broa… Que maravilha. Vejam mais receitas aqui. Bom apetite!

Migas de grelos com ovos escalfados
Ingredientes
- 1 molho grande de sobras de grelos cozidos
- 250 g de miolo de broa
- 5 Ovos
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- 4 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com 5 dl de água, deixe ferver e adicione o vinagre. Abra um ovo de cada vez para uma tigela, junte ao tacho, deixe cozinhar durante 3 minutos, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Repita a operação com os restantes 4 ovos.
- Corte o miolo de broa em pedaços e triture-os na picadora até ficarem bem desfeitos. Tempere os grelos cozidos com sal e pimenta. Descasque os alhos e esmague-os.
- Leve ao lume um tacho com o azeite, junte os alhos, deixe refogar e retire-os. Adicione ao tacho os grelos e mexa bem até ficarem bem quentes. Junte o miolo de broa, misturando sempre, e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Deite num prato fundo ou saladeira, disponha por cima os ovos escalfados e sirva decorado com os alhos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pescada frita. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!