Migas de broa com couve-galega

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Migas de broa com couve galega - @TeleCulinária
Migas de broa com couve galega - @TeleCulinária

Migas de broa com couve-galega, irresistível 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas migas de broa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Migas de broa com couve galega - @TeleCulinária

Migas enroladas com couve-galega

3 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe levantar fervura. Adicione a couve, mexa e deixe cozer. Retire com uma escumadeira para uma tigela com água e gelo. Mexa para arrefecer bem e depois deixe escorrer num coador.
  • Parta a broa e o pão em pedaços e triture-os. Leve ao lume uma frigideira antiaderente grande com o azeite, o louro, o tomilho e os alhos picados. Adicione um pouco de água quente, o pão triturado e a couve arrefecida, tempere com sal e pimenta e mexa.
  • Elimine o louro e o raminho de tomilho e retifique os temperos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água quente, até conseguir formar um rolo, conforme vê na foto. Retire do lume, coloque num prato, decore com as azeitonas e sirva as migas bem quentes.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Se as migas colarem muito à frigideira e tiver dificuldade em enrolá-las, substitua a frigideira por outra limpa, previamente aquecida com azeite.
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Keyword broa de milho, couve galega, migas
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