Migas de broa com couve-galega, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem! Os sabores destas migas de broa fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Migas enroladas com couve-galega
Ingredientes
Instruções de preparação
- Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe levantar fervura. Adicione a couve, mexa e deixe cozer. Retire com uma escumadeira para uma tigela com água e gelo. Mexa para arrefecer bem e depois deixe escorrer num coador.
- Parta a broa e o pão em pedaços e triture-os. Leve ao lume uma frigideira antiaderente grande com o azeite, o louro, o tomilho e os alhos picados. Adicione um pouco de água quente, o pão triturado e a couve arrefecida, tempere com sal e pimenta e mexa.
- Elimine o louro e o raminho de tomilho e retifique os temperos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água quente, até conseguir formar um rolo, conforme vê na foto. Retire do lume, coloque num prato, decore com as azeitonas e sirva as migas bem quentes.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Se as migas colarem muito à frigideira e tiver dificuldade em enrolá-las, substitua a frigideira por outra limpa, previamente aquecida com azeite.
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