Migas enroladas com couve-galega

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Migas de broa com couve galega CHFB 12
Migas de broa com couve galega CHFB 12
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Migas enroladas com couve-galega
Migas de broa com couve galega CHFB 12
Votos: 2
Avaliação: 3.5
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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
Pessoas
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Migas de broa com couve galega CHFB 12
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Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe levantar fervura. Adicione a couve, mexa e deixe cozer. Retire com uma escumadeira para uma tigela com água e gelo. Mexa para arrefecer bem e depois deixe escorrer num coador.
  2. Parta a broa e o pão em pedaços e triture-os. Leve ao lume uma frigideira antiaderente grande com o azeite, o louro, o tomilho e os alhos picados. Adicione um pouco de água quente, o pão triturado e a couve arrefecida, tempere com sal e pimenta e mexa.
  3. Elimine o louro e o raminho de tomilho e retifique os temperos. Se necessário, acrescente um pouco mais de água quente, até conseguir formar um rolo, conforme vê na foto. Retire do lume, coloque num prato, decore com as azeitonas e sirva as migas bem quentes.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Se as migas colarem muito à frigideira e tiver dificuldade em enrolá-las, substitua a frigideira por outra limpa, previamente aquecida com azeite.

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