Migas milhas de nabiças. Querem provar?
Descubra como se prepara de forma simples este delicioso prato de Migas milhas de nabiças para que possa ter um maravilhoso acompanhamento. Torne o seu dia mais saboroso! Experimente esta receita!
Que tal? Gostou desta sugestão de acompanhamento para a sua refeição? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Migas milhas de nabiças
Ingredientes
Instruções de preparação
- Parta a broa em pedaços e triture-a. Descasque os alhos, pique-os e aloure-os ligeiramente num tacho com o azeite e o louro.
- Junte o bacalhau lascado, limpo de peles e espinhas. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Reserve uma parte do bacalhau cozinhado para decorar.
- Adicione a broa e as nabiças já cozidas e cortadas em pedaços, e envolva. Acrescente o feijão-frade, tempere com sal e pimenta e mexa. Retire do lume e elimine o louro.
- Disponha o preparado anterior num prato de servir. Regue com um fio de azeite e decore com o restante bacalhau e um pouco de feijão frade.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube