Migas milhas de nabiças

494
Migas milhas de nabiças
Migas milhas de nabiças

Migas milhas de nabiças

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Parta a broa em pedaços e triture-a. Descasque os alhos, pique-os e aloure-os ligeiramente num tacho com o azeite e o louro.
  • Junte o bacalhau lascado, limpo de peles e espinhas. Deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando. Reserve uma parte do bacalhau cozinhado para decorar.
  • Adicione a broa e as nabiças já cozidas e cortadas em pedaços, e envolva. Acrescente o feijão-frade, tempere com sal e pimenta e mexa. Retire do lume e elimine o louro.
  • Disponha o preparado anterior num prato de servir. Regue com um fio de azeite e decore com o restante bacalhau e um pouco de feijão frade.
Keyword migas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!