Nhoques de batata

    621
    Imprimir Receita
    Nhoques de batata
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword acompanhamentos
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword acompanhamentos
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Lave as batatas, corte-as ao meio e coza-as com a pele em água temperada com sal, durante 35 minutos. Escorra as batatas, deixe arrefecer e depois retire-lhes a pele e passe-as pelo passe-vite.
    2. Tempere o puré com noz-moscada, sal e pimenta e misture. Junte, de seguida, os ovos batidos e mexa bem. Polvilhe com a farinha e envolva até obter uma massa homogénea. Molde depois bolinhas com a mistura, polvilhando-as com farinha. Reserve.
    3. Prepare o molho: leve ao lume um tacho com o azeite, adicione a cebola e os alhos grosseiramente picados e deixe refogar. Junte o tomate pelado e deixe cozinhar até ficar macio. Retire do lume, tempere com sal e piripíri, adicione folhas de manjericão a gosto e triture ligeiramente. Reserve.
    4. Leve ao lume um tacho com água temperada com sal e deixe ferver. Junte os nhoques, poucos de cada vez, mexa e deixe cozer até virem à superfície da água. Retire-os, escorra-os, adicione-os ao molho de tomate, envolva e sirva.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Pode servir os nhoques polvilhados com queijo parmesão ralado.

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários