Ninhos de cenoura

    350
    Imprimir Receita
    Ninhos de cenoura
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cenouras e rale-as finamente. Tempere com uma pitada de sal e com o sumo de limão, deixe repousar durante 10 minutos, depois escorra, pressionando bem até perder todo o líquido em excesso, e deite para uma tigela.
    2. Adicione os ovos batidos, a salsa picada, o alho em pó, a farinha maisena, sal e pimenta e misture.
    3. Leve ao lume uma frigideira antiaderente, previamente untada com um fio de azeite, coloque nela uma colherada do preparado anterior e deixe fritar, de ambos os lados, até dourar.
    Recipe Notes

    Gostou desta receita? Receita de Torta de Cenoura. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários