Omelete de forno

3272
Omelete de forno -@Teleculinaria
Omelete de forno -@Teleculinaria

Uma Omelete de forno para toda a família!

Nós adoramos omelete! Uma receita que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso, tem 2 queijos e legumes deliciosos, capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

Omelete de forno -@Teleculinaria

Omelete de forno

Omelete de forno
5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Acompanhamentos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180ºC. Corte a curgete em cubinhos e os tomates ao meio. Bata os ovos e misture-os com as natas e o requeijão. Tempere com sal, noz-moscada, tomilho e a paprica e misture bem, até o preparado ficar homogéneo.
  • Envolva a curgete e os tomates no preparado anterior e deite numa travessa de forno, previamente untada com manteiga. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno durante 20 minutos, ou até ficar bem douradinho.
  • Prepare a salada: misture os agriões com a maçã, previamente cortada em fatias finas com casca. Tempere com sal, pimenta, orégãos, vinagre balsâmico e azeite e misture bem. Sirva com a omelete.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!
Keyword acompanhamentos, agrião, curgete, maçã, mozarela, natas, omelete, ovo, queijo mozarela, queijo ralado, requeijão, salada
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!