Omelete de forno

2234
Omelete de forno -@Teleculinaria
Omelete de forno -@Teleculinaria

Uma Omelete de forno para toda a família!

Nós adoramos omelete! Uma receita que vai deixar todos rendidos aí em casa. Além disso, tem 2 queijos e legumes deliciosos, capazes de deixar todos de água na boca. Bom apetite!

Imprimir Receita
Omelete de forno
Omelete de forno
Omelete de forno -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Preparação 40 min
Doses
pessoas
Tempo Preparação 40 min
Doses
pessoas
Omelete de forno -@Teleculinaria
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC. Corte a curgete em cubinhos e os tomates ao meio. Bata os ovos e misture-os com as natas e o requeijão. Tempere com sal, noz-moscada, tomilho e a paprica e misture bem, até o preparado ficar homogéneo.
  2. Envolva a curgete e os tomates no preparado anterior e deite numa travessa de forno, previamente untada com manteiga. Polvilhe com o queijo mozarela ralado e leve ao forno durante 20 minutos, ou até ficar bem douradinho.
  3. Prepare a salada: misture os agriões com a maçã, previamente cortada em fatias finas com casca. Tempere com sal, pimenta, orégãos, vinagre balsâmico e azeite e misture bem. Sirva com a omelete.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterest 

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!

Comentários