Pataniscas de beringela e cebola roxa, que bela entrada!
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas pataniscas, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Pataniscas de beringela e cebola roxa
Ingredientes
- 1 beringela
- 1 cebola roxa
- 4 Ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha
- Salsa picada q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Óleo para fritar
Instruções de preparação
- Coloque os ovos e a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture com uma vara de arames.
- Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave a beringela e corte-a em cubinhos.
- Junte a beringela e a cebola ao preparado de ovos, envolva bem, depois acrescente salsa picada a gosto e volte a misturar.
- Frite colheradas do preparado anterior em óleo quente e abundante, depois escorra sobre papel absorvente e sirva.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode fazer outra versão de pataniscas, substituindo a beringela e a cebola por cenoura e curgete.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!