Pataniscas de beringela e cebola roxa

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Pataniscas de beringela e cebola roxa, que bela  entrada!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores destas pataniscas, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

 

Pataniscas de beringela e cebola roxa

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Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Acompanhamentos, Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os ovos e a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture com uma vara de arames.
  • Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave a beringela e corte-a em cubinhos.
  • Junte a beringela e a cebola ao preparado de ovos, envolva bem, depois acrescente salsa picada a gosto e volte a misturar.
  • Frite colheradas do preparado anterior em óleo quente e abundante, depois escorra sobre papel absorvente e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode fazer outra versão de pataniscas, substituindo a beringela e a cebola por cenoura e curgete.
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