Pataniscas de beringela e cebola roxa

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Pataniscas de beringela e cebola roxa
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
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Instruções de preparação
  1. Coloque os ovos e a farinha numa tigela, tempere com sal e pimenta e misture com uma vara de arames.
  2. Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave a beringela e corte-a em cubinhos.
  3. Junte a beringela e a cebola ao preparado de ovos, envolva bem, depois acrescente salsa picada a gosto e volte a misturar.
  4. Frite colheradas do preparado anterior em óleo quente e abundante, depois escorra sobre papel absorvente e sirva.
Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode fazer outra versão de pataniscas, substituindo a beringela e a cebola por cenoura e curgete.

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