Pataniscas de couve e cenoura

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Pataniscas de couve e cenoura
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Refeição Acompanhamentos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para repousar
Doses
unidades
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, coloque as couves, previamente cortadas em tiras muitos finas, as cenouras cortadas em pedacinhos, coentros bem picados, a malagueta picada, o fermento em pó, os cominhos, as farinhas, a aveia e um pouco de sal. Adicione os ovos bem batidos e misture bem. Deixe repousar por cerca de 15 minutos e depois mexa novamente.
  2. De seguida, aqueça óleo de amendoim numa frigideira larga e deite nele uma concha do preparado anterior, moldando a patanisca com a ajuda da concha. Deixe cozinhar, em lume médio/alto, durante 3 a 4 minutos. Vire e deixe cozinhar do outro lado por mais 3 minutos.
  3. Retire a patanisca do óleo e escorra sobre papel absorvente. Repita o processo, até acabar a massa. Servir de imediato.

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