Poutine

    74
    Poutine
    Imprimir Receita
    Poutine
    Poutine
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 35 minutos
    Tempo Cozedura 35 minutos
    Doses
    pessoas
    Poutine
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as batatas, corte-as em palitos e frite-os em óleo quente e abundante. Retire-os com uma escumadeira, escorra-os sobre papel absorvente e tempere ligeiramente com sal.
    2. Leve ao lume um tachinho com a manteiga e junte a farinha maisena. Mexa continuamente, adicionando o caldo de carne, até engrossar.
    3. Corte o queijo em palitos, misture-o com as batatas fritas e coloque num recipiente. Leve 1 minuto ao micro-ondas, em potência alta, para que o queijo amoleça.
    4. Deite o molho de carne, bem quente, por cima e sirva de imediato, polvilhando com salsa desidratada.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe - Na receita original, usa-se o ""cheese curd"", um tipo de queijo difícil de encontrar à venda.

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Panquecas de batata-doce.e tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários