Ingredientes
Ingredientes
Modo de preparação
  • Descasque e corte as batatas em cubos pequenos. Coloque-as num tacho, cubra com água, tempere com sal e leve ao lume a cozer.
  • Quando as batatas estiverem bem cozidas, escorra-as e passe-as pelo passe-vite.
  • Adicione as natas e a manteiga e envolva, de modo a obter um puré cremoso. Retifique o sal, tempere com pimenta, polvilhe com o cebolinho picado e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de legumes com pescada
Salada de legumes com pescada
Receita de Salada de legumes com pescada. Descubra como cozinhar a receita de Salada de legumes com pescada de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolachas de avelã em espiral
Bolachas de avelã em espiral
Receita de Bolachas de avelã em espiral. Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de avelã em espiral de maneira prática e deliciosa com...
Risotto de salmão
Risotto de salmão
Receita de Risotto de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Batatas com queijo
Batatas com queijo
Receita de Batatas com queijo. Descubra como cozinhar a receita de Batatas com queijo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Mini cheesecake de framboesa
Mini cheesecake de framboesa
Receita de Mini cheesecake de framboesa. Descubra como cozinhar a receita de Mini cheesecake de framboesa de maneira prática e deliciosa com...
Batatas fondant
Batatas fondant
Receita de Batatas fondant. Descubra como cozinhar a receita de Batatas fondant de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Brisas do Liz - receita conventual
Brisas do Liz - receita conventual
Esta receita de Brisas do Liz – Receita conventual vai deixar qualquer um de água na boca! Para confecionar esta maravilhosa sobremesa em su...
Molotof com doce de ovos
Molotof com doce de ovos
Molotof é sempre molotof e todos adoram. Mas esta receita com doce de ovos é ainda mais saborosa. Prepara-se em apenas 30 minutos e o result...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.

    Publicidade